"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Река (водопой)

Река (водопой)

Сообщений 1 страница 40 из 86

1

Река течёт прямо по лагерю,у неё сильное течение,но лошади этого клана любят экстримальную обстановку. Здесь могут резвиться жеребята,даже не боясь упасть.

0

2

Гром прибежал сюда и посмотрел на другой берег.Расстаяние было большое но этот конь разбежался и прыгнул туда.Он запрыгнул на самую вершину скалы и спрыгнул прямо в реку.Гром был под водой но это его не капельки не пугало ведь он умел просто отлично плавать.

0

3

Она шла медленно. Лия знала, что здесь нет опасности, что здесь только друзья. Кобыла подошла к реке и наклонилась попить. Какое-то внутреннее чувство ей подсказывало, что она здесь не одна, поэтому Лиана огляделась, никого не было видно. Лошадь легла рядом с водой, она уже успела догадаться, что другой конь купается, а значит стоит подождать. Кобыле очень хотелось с кем-нибудь поговорить. Вообще она редко хотела поболтать, пошутить над кем-нибудь, поиграть, подурачиться, но сегодня был именно тот день, когда солнце светило ярче и жить хотелось, действительно хотелось!
Лия тряхнула головой.

0

4

Гром выплыл на ввех и поплыл г берегу.Когда он вышел то он отряхнулся отводы.

0

5

Лия увидела коня, она подождала пока вожак выйдет из воды и отряхнется, после чего подошла к нему:
-Привет, как водичка?
Лиана не много нагло улыбнулась, но, как обычно, кобыла не собиралась никого ничем обижать, просто день был такой сегодня. Лия улыбнулась, глядя на Грома.

0

6

Гром гордо вскинул голову и так он выглядел ещё могуществиние.Привет!Всё хорошо!

0

7

Лия улыбнулась, вообще ее иногда смешили моменты, когда вожак гордо вскидывал голову и выглядел еще могущественнее. Кобыла хитро посмотрела на жеребца:
-Ну, раз все хорошо, то, думаю, стоит переплыть речку и найти уступ, потом забраться повыше и сигануть вниз. Это ведь весело.
Лиана опустила голову, она была уверена, что вожак делал что-то наподобие, пропуская только пункт переплывания реки и поиска уступа.
-А ты пойдешь? Или...
Лия не договорила, представляя коню самому догадываться, что она имела в виду. Кобыла вошла в воду. Достаточно быстро перебралась на другой берег и через пару секунд уже была на другом берегу, выбирая путь, чтобы забраться на скалу. Скоро она его нашла и забралась повыше.

0

8

Гром сказал:Нет я уже накупался у меня есть дела поважнее...он убежал и скрылся

0

9

Лия фыркнула и сиганула в воду. Потом вынурнула и подплыла к берегу. Ей стоило развеется, например проникнуть на территорию чужого табуна. Лиана убежала.

0

10

Гром прибежал и стал  ждать всех.

0

11

Ника прибежала за братом и уселась рядом с ним.

0

12

Стрела прискакала последняя,она увидела,что Ника сидит и спросила-Тебе так удобно?
Вне: тут нет обрыва,тут ровная плоскость,с очень широкой и глубокой рекой.

0

13

Гром прыгнул в воду его понесло течение.Казалось что он не спасется но он легко преодолел его.

0

14

Ника кивнула и кинулась к брату.

0

15

Гром брызнул водой в Нику.

0

16

Ника засмеявшись сказала:Ну держись Гром!она начала плескать в него водой.

0

17

Гром крикнул:Стрела осторожнее здесь полно ям и ты можешь туда провалится!И с течением сторайся справится а то снесёт!

0

18

Ника сказала:Давай Стрела прыгай!

0

19

Стрела ещё никогда не видела такого течения,она испугалась,но не подала виду,она повернулась задом к реке и спустила задние ноги,потом спустилась полностью,она сопротивлялась течению и подошла к Нике с Громом,для неё было удивительно то,что ей не так уж сложно держаться против течения. Она подошла к Нике и начала бить ногой по воде  и брызгать её.

0

20

Стрела весело заржала.

0

21

Ника прижала уши и нырнула под воду она схватила стрелу за ногу и отплыла к противоположныму берегу.Она  выплыла от них подальше и что то проворчала.

0

22

Гром отплыл от Стрелы на большое растояние и начал плавать сам по себе.Он снова подплыл к Ники и что то ей сказал про Стрелу.Гром захихикал.

0

23

Ника тоже засмеялась.

0

24

Гром  фыркнул и прижался к сестре.

0

25

Стрела почувствовала боль в ноге и,что её все бросили и смеются над ней,она огорчилась и начала подбираться к берегу,она выбралась на берег и легла спиной к двум лошадям.Она не поняла почему её все бросили и отплыли и смеялись над ней,может её высмеивали. На до мной все смеются,как над дурой! Ну почему,почему?-думала она про себя.

0

26

Гром вышел из воды и помог вылезти сестре.Он спросил у сестры:Ты ещё не нагулялась?

0

27

Стрела подумала,что может они специально дают понять,чтобы та ушла?

0

28

Ника с помощью Грома вылезла из воды и сказала:Нет ещё не нагулялась!она наклонилась и начала пить воду.

0

29

Стрела встала,отряхнулась и пошла.

0

30

Гром спросил у Ники:А что Стрела уходит?

+1

31

Я не знаю!Может она захотела домой!сказала Ника.

0

32

Стрела оглянулась и посмотрела грустным взглядом на коней,она прошептала себе под нос-нверное они хотели унизить меня и показать,что я как дура выгляжу на их фоне,тогда у них получилось! Наверно никогда мне нормально не повеселиться или стать счастливой!

0

33

И зачем меня укусили за ногу?-прошептала Стрела.

0

34

Слезы покатились у неё из глаз.

0

35

Ника посмотрела на Стрелу  но не видела слез.

0

36

Гром увидев что Стрела плачет подошол к ней и спрасил:Что случилось?

0

37

Ничего,не тронь меня!-крикнула на него Стрела и со всей скоростью бросилась прочь.

0

38

Гром не понял что произошло.И он решил не бежать за Стрелой.

0

39

Как я сразу не догадалась,что они пригласили меня в реку только для того,чтобы поглумиться надо мной! Как они могли так со мной поступить?-думала Стрела.

0

40

Когда Стрела отбежала от них,метров на 20,то она пошла шагом в сторону своей территории.
-----------------направляется в табун Горного Ветра-----------------------

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Река (водопой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно