"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Река (водопой)

Река (водопой)

Сообщений 41 страница 80 из 86

41

Гром пошел в табун.

0

42

Ника пошла за братом.

0

43

Ника прибежала сюда и в ужасе стала смотреть в воду.Она в своем отражение увидела знак.И внезапно её отражение начала говорить демоническим голосом :Наконец-то я свободна!Спасибо тебе Ника!Но теперь твое имя Шедохан!А проще Таракудо!Скоро я овладею твоим телом и ты станешь мной!!!мы отомстим всем обидчекам!!Ника от испуга стукнула по воде копятом и отражение распылось.Ника отошла от озера и решила переночевать тут.

0

44

Ника проснулась от рычания.Она открыла глаза и от испуга попятилась назад.Перед ней была стая волков.Волки забили ей в угол.Ника приготовилась умереть но друг Перед ней появились 3-головые змеи.Они быстро зашивыряли волков в воду.Ника от испугалась ещё  больше.Но змеи исчезли.

+1

45

Гром прибежала но не заметил Нику.

0

46

Стрела ходила и искала Грома,этой ночью ей не спалось. Она увидела силуэт коня и узнала в нём её возлюбленного,,она подбежала к нему и пощипала чёлку. Она сказала-Э...привет!!!

0

47

Гром увидев Нику и Стрелу сказал:Вон Ника!Она не видит нас!Она какая то странная!

0

48

Но...но...но!-завозражала кобыла. Мне плевать,что с ней теперь!

0

49

Ника увидела брата и Стрелу и злобно усмехнулась:Ха!Глядите кто пожаловал!

0

50

Гром увидел ужасный знак и спросил:Что это такое?

0

51

Ника злосно улыбнулась:А тебе какое дело!!!Ты мне больше не брат а я тебе не сестра!Ника мысленно подумала:Что я  говорю.....

0

52

Хамка,простая хамка!-беззаботно ответила Стрела.

0

53

Я тебе покажу хамку!!!рявкнула лошадь и вылезли 3-головые змеи.Они схватили Стрелу и Грома хвостами.Ника злобо засмеялась:Я оказывается так могу!!!Ну держитесь!!!

0

54

Гром не мог и копытом пошелевелить змеи сжали его.

0

55

Стрела испуганно заржала,но высвободила шею и укусила змею,которая её держала,она сжимала зубы.

0

56

ахахахахахахах!смеялась охваченная местью лошадь.

0

57

Стрела ещё сильнее сжимала змею,пока от своей злости не откусила кусок её плоти,она подумала-Фу,дрянь,ещё и воняет,хорошо,что лошади не едят плоть!

0

58

Стрела бесполезно!!!Они не чувствуют боли и они подчиняются мне!сказала Ника.Она приказала змеям хорошьнько ударить лошадей об пол.

0

59

Кусок змеи который откусила Стрела снова встал на место.

0

60

Слушай,я была права,ты дрянь!-заржала Стрела.

0

61

Ника приказала змеям отпустить их и змеи ушли в пол.

0

62

Стреле сжало все органы,ей было больно и от сдавливания,она потеряла сознание.

0

63

Хорошо  мы  больше не родные!Живи одна!сказал Гром.

0

64

Ника усмехнулась:Смотри, Гром, твоя подружка потеряла сознание!

0

65

Стрела тяжело дышала,но было не заметно,что она вообще дышала.

0

66

Гром подошёл к Стреле и спросил:Ты жива?!

0

67

Стрела не отвечала,внутри её всё было сдавлено.

0

68

Ника злосно сказала:Пока Стрела!Надеюсь ты не выживишь!лошадь испарилась

0

69

Гром схватил Стрелу и положил её себе на спину.

0

70

Стрела почувствовала тепло,но у неё было всё сдавлено и всё болело.

0

71

Гром положил лошадь перед собой.Он знал что не такого лекарства только время всё покажет.

0

72

Стрела прокашлялась,она вдохнула,приоткрыла глаз,но снова закрыла и опять потеряла сознание.

0

73

Но как...Ника могла вызвать этих змей?!И что  за знак у неё на лбу?!Сколько вопросов!думал конь.У него у  самого всё болло после такой схватки но он не показывал виду.

0

74

Она увидела перед собой поляну,на которой стояла лошадь,она узнала в ней свою мать,боли не было,но стрела не могла встать,мать ей сказала,когда подошла к дочери-Тише,скоро боль пройдёт,главное не беспокойся,доченька,ты ещё очень молодая,чтобы умирать!-Стрела ответила-Мама,ты мне сейчас так нужна,но почему,почему? Тупые прямоходы!-заплакала кобыла и мама исчезла,и Стрела очнулась,внутри всё болело.

0

75

В глазах всё двоилось,но одну только фигуру она видела чётко,она пробормотала-Я не смогла! Мне больно...-и попыталась поднять голову.

0

76

Стрела подняла голову и тряхнула ей,она полностью пришла в себя и ответила-Я устала,мне больно рёбра,ты не против,если я здесь по сплю? Я не смогу дойти!-и Стрела задремала.

0

77

Гром увидев что лошадь бредит.

0

78

Стрела заснула.

0

79

Гром лег не подалеку неё и тоже заснул.

0

80

Прошло много времени,но рассвета ещё было не видать,она подошла к грому,легла с ним и положила голову на шею коню.

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Река (водопой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно