"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Поле с разными цветами и травами

Поле с разными цветами и травами

Сообщений 1 страница 40 из 58

1

На этом поле много разных цветов,здесь лошади любят проводить время.

0

2

Гром  прискакал сюда и лег в траву.

0

3

Стрела пришла на поле  и начало есть траву,не понимая,что это чужая территория.

0

4

Гром заметив белую лошадь он выпрыгнул из кустов.Ай-яй-яй!Не хорошо так есть чужую траву на чужой территории!

0

5

Стрела заметила коня попятилась назад.

0

6

Что боишься?спросил Гром.

0

7

Я..я..я...-её голос прирывался. Она подумала-Ну вот,второй раз на одни и те же грабли! Пора уже и границы выучить!!!

0

8

Черный конь как будто угадал мысли Стрелы:Надо было границы учить!А то уже 2 раз к нам случайно прибегаешь!

0

9

Я не виновата! Не бей меня!!!-ответила Стрела.

0

10

Гром насмешливо улыбаясь сказал:Бить?А зачем мне тебя бить?Я мщу не бением я тоже прибегу к вам на  землю и что нибудь там съем и это будет до тех пор пока ты не перестаешь к нам бегать!

0

11

Стрела поняла,что тут её не будут обижать и она мило улыбнулась. Она сказала-Прости! Спасибо тебе,ты действительно вчера поднял мне настроение!-ответила Стрела и подошла к коню,она положила свою голову ему на шею.
вне: вот так!

0

12

Гром слегка неуклюже пошатнулся.Что с ней такое?ДУМАЛ КОНЬ ОН БЫЛ В ИЗУМЛЕНИЕ.

0

13

Стрела неуклюже сказала-Ой,прости! Дура!!!-подумала она.

0

14

Гром уже оправился от изумление но чувство смущение все ещё было.А Заповедь она кто?спросил конь сменив тему.

0

15

Э...э...она моя сестра!-сказала Стрела. Всё,это конец!-прошептала Стрела.

0

16

Гром спросил:Что конец?

0

17

Ну...я...я с того момента,как привела сюда свой табун,полюбила тебя,с первого взгляда!!!-сказала она.

0

18

Гром промолчал на это.

0

19

Тебе нравится Заповедь,да?-спросила Стрела.

0

20

Нет мне честно сказать не кто не нравится! ты только не обижайся на мои слова!У меня была  любовь но она.....черный конь скорчился и был похож на маленького.

0

21

Я и не обижусь,я привыкла,что со мной никто не хочет дружить и никто не любит!!!-сказала Стрела.

0

22

Стрела увидела,как коню стало не по себе и она спросила-Наверно мне и не стоит спрашивать,что случилось с твоей любовью?

0

23

Я сам тебе расскажу!Её звали Лилия!Мы с ей скакали на свободе но на нас напали разбойники прямоходы я бежал впереди и мы прибежали на край обрыва!Я перепрыгнул через него а Лилия.....она....она упала и разбилась на смерть....печально сказал Гром

0

24

В глазах Стрелы было столько сочуствия и ласки и она сказала-Знаешь,а меня не разу никто не любил и друзей у меня нет,мои лошади даже не дружат со мной,они не верят,в то что предки выбрали меня!!! Я по жизни очень одинока,когда я была маленькая,то я за всеми старожилами ухаживала и они никогда не были в нужде,другие жеребята со моной не играли из-за этого и я завела себе друга,это была кора от дерева,я его назвала Песочек! Только моя сестра любила меня и мои родители!!!-сказла Стрела.

0

25

Понятно....а у меня тоже есть сестра!сказал Гром снова пытаясь сменить тему

0

26

Ай...он даже не слушает меня,ну и ладно!!!-подумала она. Понятно,а как её зовут?-спросила лошадь и переступила на другую заднюю ногу,чтобы вторая отдохнула.

0

27

Гром сказал:Самое удивительное то что я сам незнаю!!!Она часто имена меняет!

0

28

В смысле?-удивилась Стрела.

0

29

Ладно не будем об этом!сказал Гром

0

30

Хорошо!-ответила Стрела,она призналась коню-Знаешь,с тобой,я чувствую себя,в своей тарелке,мне с тобой так хорошо!!! Ты единственный,кто меня понимает!

0

31

Гром спросил:Мы что так и проведём весь день на нашей терретории?

0

32

Что ты имеешь в виду? Мне уйти?-без доли обиды спросила Стрела.

0

33

Нет просто сказал!Ты наверно помнишь что тебя могут заметить?сказал черный Гром

0

34

Эх. Да,помню,тебе идти надо?-спросила она коня.

0

35

Да нет...сказал Гром

0

36

Может прогуляемся?-спросила Стрела.

0

37

Хм .....давай!сказал Гром.

0

38

Ника прибежала и выглядела очень сурово.Привет мой дорогой братец!Я вернулась а я вижу  ты тут с кобылами общаешься во всю!Да причем с вражескими!

0

39

Гром спросил у сестры:Что ты здесь делаешь?За мной следишь!

0

40

Ника презрительно фыркнула в сторону Стрелы.Она явно испытовала неприязень к белой кобыле.

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Поле с разными цветами и травами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно