"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Поле с разными цветами и травами

Поле с разными цветами и травами

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Я гуляю!Меня больше интересует что она здесь делает?!сказала Ника

0

42

Стрела это поняла,но она только почтительно поклонилась и произнесла с гордостью предводительницы-Приветствую тебя,я предводительница табуна Горного Ветра,моё имя,стрела,а как тебя зовут?-спросила кобыла добрым голосом.

0

43

Ника сказала не поклоняясь:Меня зовут Ника!Я сестра Грома!

0

44

Приятно познакомиться!-ответила Стрела.

0

45

Гром про  себя подумал:Всё началось!!!

0

46

Ника лишь кивнула и задала тот же вопрос:Так что ты тут делаешь?

0

47

Я совсем недавно появилась на этих территориях,вместе со своим табуном. Я пока ещё не выучила  границы и не нарочно забрела на вашу территорию,потом встретила Грома,вот так!-ответила Стрела.

0

48

Ника спросила брата:А почему ты её не прогнал?Ника взмахнула своей гривой.

0

49

Ну я так просто захотел!Она приятный собеседник!сказал Гром не веря своим словам.Нужно срочно прогнать Стрелу пока не случилось самое ужасное!

0

50

Стрела услышала эти слова и подумала-Как я рада это слышать!

0

51

Ника задумавшись сказала:Хм....так он тебе понравился и ты в него влюбилось!Теперь я всё поняла!Гром у нас такое серцеед!

0

52

Стрела не веря своим ушам очень сильно засмущалась.

0

53

Ника подошла к Грому и прижалась к нему.Ника печально сказала:Его не может отпустить одно горе.....ну ты наверно уже знаешь какое......

0

54

Она упустила голову,чтобы никто не видел её глаза.

0

55

Гром при этих словах сказал Нике:Ника пошли поплаваем?Стрела ты с нами?Ну если ты умеешь плавать!

0

56

Ника радостно сказала:Да пошли я хочу спрыгнуть с скалы под воду!

0

57

Стрела  подняла голову и смятение исчезло,она сказала-Пойдём! Конечно умею я плавать!-ответила она,а потом подумала-Наверное...

0

58

ВНЕ: ЛОШАДЯМ НЕЛЬЗЯ,ЧТОБЫ В УШИ ПОПАДАЛА ВОДА!!! ОНИ УМЕРАЮТ!!!

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Поле с разными цветами и травами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно