"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Горная река

Горная река

Сообщений 41 страница 80 из 191

41

ППППРРРРРРРР-фыркнула Стрела,она сказала-Драться с кобылами,кажется нет ничего проще,да вот ошибся,да? Ты меня вывел из себя,а это очень сложно сделать,Заповедь докажет,просто так я тебя не пущу,может в плен возьму или преподам хороший урок тебе!!!-с ухмылкой сказала Стрела.Хочешь преподать ему урок или взять в плен?-спросила Стрела свою сестру.

0

42

Солнечный Луч вскочил
- Никому никогда не понять меня! Сейчас им управляла вовсе не любовь, а чувство мести. Живот было больно, но не успела кобыла отклониться, как он всеми копытами одновременно, несильно пихнул её в бок, правда чуть чуть не расчитал с силой, но подскочил и весело заржал, глядя как Стрела поворачивается к нему. В этой драке, он позабыл свою воинственную предводительницу и переключился на двух кобыл, впервые  ему стало весело без Звёздочки, он подскочил на всех четырёх копытах и засмеялся во весь голос.

0

43

дай подумать В ПЛЕН!!!-сказала Заповедь и продолжила и к стати её и в правду сложно разозлить!!!

0

44

А вот мне нельзя любить,мне нельзя заводить жеребят,думаешь меня легко понять?-рявкнула кобыла на коня,она ударила коня в бок и тот упал в реку,она успела укусить его за мощную шею.

0

45

Заповедь подбежала к конь и как  легнула его заднями копытапи, он упал, а она подбежала к своей сестре. и ьыстро перевела взгляд на лежащиго коня и сказала тут смешного ни чего нет!!!

Отредактировано Заповедь (2011-03-23 20:01:30)

0

46

БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ ЧУЖИЕ ДЕЙСТВИЯ!!!

0

47

Смотри,эта ава  влезет тебе нормально,а Луч,смотри,поставь на аву!!!

0

48

Неожиданно для себя конь действительно разозлился. Он подскочил и боднул её головой.
- Как будто ты одна такая! Думаешь я и сам не знаю, что тебе можно делать, а что нельзя! - рявкнул Солнечный Луч и давая понять что больше не намерен продолжать бой отшёл к деревьям.
- Думаете я незнаю, как себя чувствуешь, когда нельзя любить? Я однолюб и я люблю свою предводительницу, это хорошо по твоему? Если я не полюблю кого нибудь другого, у меня тоже никогда не будет жеребят! А я не могу больше никого полюбить! Я могу отвлечься на пару секунд! Только для этого, я и заварил всю эту потасовку! Я забыл думать о Звёздочке! Мне на секунду стало хорошо! Но... - он тихо говорил и его голос звучал как журчание реки. Он встал, ещё раз оглянул двух нахохлившихся кобыл и поскакал на своё пастбище.

0

49

ВНЕ: НУ НЕ ТОРМОЗИ СКУШАЙ СНИКЕРСНИ!!!!!!!!

Отредактировано Заповедь (2011-03-23 20:11:49)

0

50

Подожди!-крикнула ему вслед Стрела,она осознала,что ему так же трудно,как ей,она ждала его ответа.

0

51

вот и уберайся  от сюда однолюб!!!-Заповедь с ухмылкой закотила глаза.

Отредактировано Заповедь (2011-03-23 20:13:52)

0

52

Заткнись!-рявкнула Стрела на сестру.

+1

53

На пол пути он остановился и оглянулся.
- Что ещё? Хочешь лягнуть напоследок? Валяй! Нет ничего больнее чем душевная боль!

0

54

а вот и нет!!!-сказала Заповедь и быстро прибавила если не хочешь ты Стрела его бить, то можно я???

0

55

Нет,я не буду его бить!-сказала Стрела она смахнула чёлку с глаз и подошла к коню-Я только теперь поняла,что тебе так же,как и мне плохо! Можешь пожить какое то время на нашей территории,в нашем табуне,отвлекись от Звёздочки,потом скажешь,когда вернёшься к себе,что мы тебя в плену держали,нашу территорию никому не отобрать,а жить с душевной болью очень сложно,ты примешь моё предложение-спросила Стрела коня.

0

56

Ты что совсем с ума сошла??? А ты других спросила???-возразила Заповедь.

0

57

- Если только каждый день будет так весело как сегодня!. Он улыбнулся и увидел в её глазах понимание и сочувствие.
- В общем, я согласен!

0

58

о нет!!!и так как сегодня весело не будет!!!-фыркнула лошадь на коня.

0

59

Пошли в лагерь!!!-улыбнулась кобыла и мотнула головой сестре,чтобы та шла в лагерь.
---------------табун Горного Ветра,место предводительницы,она спит там!--------------

Вне: я ухожу,давайте щас в лагерь придём и Луч уйдёт с Заповедью в ночёвку где все спят! Пока!

0

60

Вне:пока!

0

61

иди спать  в свод деревьев!!!-недовольно сказала Заповедь.

0

62

вне давай поговорим лучше?!?!?!

0

63

Стрела пришла и встала у реки вся зарёваная.

0

64

Гром прибежал и толкнул носом Стрелу в реку.Он захихикал.

0

65

Стрела упала и сказала хныкая-что-то-то-то теб-бе нужно? Хочешь я отдам тебе свою территорию и табун?0серьёзно спросила она.

0

66

Гром сказал:Мне своей терреторие хватает!Я решил тебе отомстить я тоже прибежал на твою терреторию!Извини я не знал что ты так обидешься на то что я толкнул тебя!Черный конь прыгнул в реку и скрылся в глубине потом внезапно вынурнул около Стрелы.

0

67

Я не из-за этого,просто мне по жизни не везёт!!! Сегодня я полюбила коня из табуна Ветреных Прерий,он перешёл к нам чтобы начать новую жизнь,но он полюбил мою сестру,а меня отверг и я его выгнала,я дура,да?

0

68

Заповедь прибежа в слезах не заметив Грома накричала на Стрелу я его не нашла вот зачем тебя надо было всё испортить??? Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ!!!!ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!!

Отредактировано Заповедь (2011-03-23 23:11:54)

0

69

Гром добро сказал:Во первых Стрела тебе надо успокоится!Конь подтолкнул носом Стрелу к берегу.

0

70

Как? С чего ты мне помогаешь? Я никому не нужна!-расстроилась она.

0

71

а во-вторых, всё исправить!!!!-в слезах дополнила реч грома.

0

72

Я всё исправлю,даже если для этого мне придётся умереть! Клянусь!-ответила она сестре.

0

73

Вне- если я уйду,то меня выгнали!!!

0

74

нет умерать не надо!!!

0

75

Черный конь вышел из воды и он встал в полный рост его грива раздувалась под ветром а голубые глаза горели.Просто ты сегодня мне повысела настроения я тоже хочу тебе его повысить!сказал благородно конь

0

76

Спасибо! Ты мне его действительно повысил,сейчас мне пора,спасибо,если что,то до встречи!!!-сказала она коню и положила свою голову ему на шею.

0

77

вне:я ответил смотри выше!!!

0

78

Я переночую здесь!-ответила она. Здесь холодно,но я это заслужила!!!

0

79

Ладно пошли,Стрела-сказала успокаевшись Заповедь.

Отредактировано Заповедь (2011-03-23 23:23:12)

0

80

Гром спросил своим приятным голосом:Так раскажите что случилось!

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Горная река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно