"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Горная река

Горная река

Сообщений 81 страница 120 из 191

81

Тебе это не обязательно знать,я тебе всё рассказала,я останусь здесь!-сказала Стрела и легла.

0

82

ты кого спрашиваешь???

0

83

Стрела после такого нервного срыва заснула.

0

84

Гром настойчево спросил уже у Заповеди:Что здесь произошло?Если я вам надоел то так и скажите я уйду!Гром приготовился уходить.

0

85

Не надоел!-засыпая сказала Стрела! Не уходи!!!

0

86

нет, я просто не поняла у кого иммено ты спрасил!!давай расскажу , но это долгоя история!!!

0

87

Черный конь посмотрел на Стелу и перевёл взгляд на Заповедь:Ну давай рассказывай!

0

88

Не надо,Заповедь,для меня это позор!-через сон ответила Стрела.

0

89

Ладно тогда мне здесь нечего делать!сказал Гром.

0

90

извени, Стрела, но я расскажу!!!- и она перевела взгляд на Грома получилось так,что мы с Стрелой были тут и онвлез на нашу тереторию, мы его начали выгонять!! а он не вкакую не уходит.Потом я упустила момент такой что он начал помогать Стреле, и они начали разговаривать о любви , и он рассказал о свой несчастной любви ,она впустила его на время к нам в табун, и мы пошли спатьт с ним короче мы влюбились  в друг друга и всё испортила моя сестра!!!она его прогнола, а дальше ты сам всё знаешь!!!

0

91

Заповедь не дождалась ответа и она ушла.
-------------горный навес----------

0

92

Гром спокойно сказал:Ясно!Ну я тогда пошел!он нурныл в глубину воды и скрылся плд водой

0

93

Заповедь прибежала.

0

94

Стрела пришла и увидела Заповедь с Лучом,она подошла и сказала-Рада тебя видеть,я прошу у тебя извинений и прошу вернуться в наш табун,чтобы жить полноценной жизнью!!!-гордо ответила она. А ты не забыла,что должна целый день и целую ночь молчать?-строго спросила она Заповедь.

0

95

Заповедь посмотрела на сестру и не чего не сказала.

0

96

Посмотрел на сестёр. Его грива раздулась от ветра и он толкнул носом Заповедь - Пойдём.

0

97

Заповедь пошла за Лучем.

0

98

Так я не услышала ответа от тебя,Солнечный Луч!-ответила она.

0

99

Её грива раздувалась по ветру,Стрела гордо подняла голову и ждала ответа,сейчас она выглядела настоящей предводительницей.

0

100

Заповеь посмотрела жалобными глазами, чтоб он ответил: да останусь!!!

0

101

- А что я должен тебе сказать? То что ты меня избила, потом полюбила, потом прогнала, потом позвала обратно и извенилась?Я скажу тебе спасибо. Хотя бы за то что избавила меня от участи спать на поле. И за приглашение тоже. - ласково ущипнул Заповедь за чёлку и махнув хвостом побежал за ней. Затем обернулся и более смягчившись сказал - Правда, спасибо!

0

102

Заповедь так и не поняла останется он или нет.Поетому она стояла просто и ждала что ответит её сестра.

Отредактировано Заповедь (2011-03-25 15:04:17)

0

103

Но чтобы нормально жить в табуне,засунь свою гордость куда по дальше и научись уважать предводительницу!-прикрикнула она на коня.

0

104

Сердито пошевелил ушами и промолчал. Повернулся к любимой и прошептал - Я всё равно останусь!

0

105

Заповедь очень сильно обрадовалась, но сестрой она была не довольна.

0

106

Так ты согласен? Если да,то с этой минуты,я твоя предводительница и ты должен беспрекословно повиноваться моим указаниям,как и Заповедь,бери с неё пример!-ответила сестра.

0

107

Заповедь подумала:с меня пример хм... она ведь не знает,что я её не всегда слушаю!!!нда я пример не очень, ну и хорошо!!!

Отредактировано Заповедь (2011-03-25 15:08:32)

0

108

Хоть она и не всегда меня слушает,зато она уважает меня и мою точку зрения!

0

109

Стрела подошла к сестре и шепнула ей на ухо-Я же сказала,что всё исправлю,главное верь мне,ведь и ты не всегда права!-улыбаясь сказала Стрела.

0

110

- Я останусь! Но нельзя самодурствовать!Научись уважать других и держи себя в уздечке, будь спокойней! - озорно мигнул предводительнице и с весёлым ржанием понёсся куда подальше от реки.
--Небольшой лесок на горе--

0

111

Заповедь покачала головой взнак согласия, но ей это совсем не нравилось, ведь две замечательный новости, а она должна молчать.

0

112

Я и так спокойная!!!-крикнула ему вслед Стрела и посмотрела на сестру,давая понять,что ждёт ответа на её слова. Ну,я разрешаю тебе говорить!!!-сказала сестра лизнув боднув лошадь в губу.

0

113

И ещё,не ходи за ним,думаю ему надо одному всё обдумать!!!

0

114

ура говорить можно!!-и ответила дальше она нет!!! если ему это надо будет, то он мне это скажет!!!!!!!!-Заповедь приготовилась уходить.

Отредактировано Заповедь (2011-03-25 15:21:55)

0

115

Слушай,только ты за ним смотри!!! И давайте скорее,мне  надо ему ещё прозвеще дать,в нашем табуне это принято,ты не забыла,давайте,чтоб,когда солнце спустится почти к земле,были дома!!! (через 15 мин!)

0

116

хорошо!!!-и Заповедь побежала догонять любимого.

Отредактировано Заповедь (2011-03-25 15:24:42)

0

117

Стрела пошла домой.
-----------табун Горного Ветра,горный навес------------

+1

118

Заповедь пришла вся нрустная и начала пить воду.

0

119

Стрела прискакала лёгким галопом и увидела грустную Заповедь,она подошла к сестре и начала прищипывать губами ей гриву.

0

120

ну что???-посторалась сказать Заповедь всело и игрво,но не получилось.

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Горная река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно