"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Места общего посещения » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 41 страница 80 из 173

41

Гром побежал  г дереву и оттолкнулся от него он так сильно толкнул Стрелу.

0

42

Стрела быстро встала,она сказала-Всё,хватит мне это надоело! Но я вам не повод для насмешек!!!-строго продолжила она.

0

43

Гром грубо сказал:Наконец то опомнилась!

0

44

Стрела фыркнула и гордо подняла голову,она ответила-Не царское это дело,шрамы носить!

0

45

Гром усмехнулся:Да ты у нас ещё та царица!

0

46

Я не знаю,что ты хотел сказать этими словами,но мне пора!-сказала Стрела и побежала гордой рысью на свою территорию.

0

47

Гром плюнул в сторону Стрелы и  развернувшись пошел  доедать одуванчики

0

48

---------------------табун Горного Ветра--------

0

49

Гром лег и стал смотреть в небо.Я хотел этим сказать что ты ставишь себя на высшие должности....подумал конь

0

50

Заповедь прибежала сюда и легла, она ждала Солненого луча.

0

51

Гром увидел Заповедь и подошел к ней.Привет!Что ты тут делаешь?

0

52

Привет, да вот просто пришла и всё, а ты???-ответила она.

0

53

Я гуляю!В табуне скучно вот я сюда пришел...сказал черный конь

0

54

Ясно!!!

0

55

Гром ты не кого больше тут не видел???-спрасила Заповедь.

Отредактировано Заповедь (2011-03-25 21:25:15)

0

56

Гром  сказал:Не волнуйся,я знаю что вы с Солнечным Лучом тайно встретречаетесь!

0

57

Поверь мне это не тайна!!!!-с ухмылкой сказала Заповедь.

0

58

Ну я уж понял!ответил Гром

0

59

Улыбнулась Заповедь.

0

60

И к стати от куда ты знаешь, что мы с Солнечным лучом встречаемся ТАЙНО???-заинтересована спросила Заповедь.

0

61

Мне Стрела рассказала...сказал Гром

0

62

Это еще когда??? и вы с ней встречаетесь???-- и при это Заповедь встала и думала Так не одна я тайно пытаюсь встречаться!!!

0

63

Гром улыбаясь сказал:Нет мы с ней не встречаемся!Она просто часто на нашу землю заходила и меня там встречала!А сегодня мы с ней даже подрались!Какая из  нас пара?

0

64

Будущая счастливая пара!!!-с ухмылкой сказала Заповедь и спросила- А из-за чего вы подрались???

Отредактировано Заповедь (2011-03-25 21:47:37)

0

65

М ы с ней не какая не пара я даже её не люблю!А теперь я даже к ней испытываю неприязень!Это долгая история!сказал конь

0

66

Ничего у меня время есть!!!-сказала Заповедь и ждала ответа.

0

67

Гром всё рассказал Ну что?!

0

68

У меня сразу же появилось желание тебя хорошенько лягнуть за сестру!!!-сказала Заповедь.

0

69

Отстань!Ещё ты тут будешь на  меня лезть!сказал Гром

0

70

Ну и что, с этого??? - Заповедь подумала Мда...поди испугался!!

0

71

Гром ответил:Просто ты не думала  том что мы можем запросто прийти и отобрать у вас ваш табун?!Помню мне Стрела предлогала!Вот я подумал и решил!Ладно шучу!

0

72

Ты бы сам логически подумал, если бы вы пришли мы бы в любом случаи дали  отпор!!! и ты бы так не шутил!!!-сказала Заповедь.

0

73

Гром сказал:Просто ты не понимаешь моих шуток!Ладно пока!конь умчался как пуля.

0

74

Пока!!!-ответила Заповедь. и она сразу же подумала а может Солнечный луч имел ввиду завтра!!!

0

75

Заповедь уснула.

0

76

Гром снова прискакал сюда ведь сдесь он мог отдохнуть от всего на свете.

0

77

Стрела пришла на поле и начала щипать сочную траву,она проголодалась и пришла сюда хорошенько поесть.

0

78

Гром лег на мягкую и влажную от росы траву. Вот эта жизнь......как хорошо-думал конь от наслаждения.

0

79

Стрела увидела чёрную точку,которая появилась только что,она была далеко и не видела кто это,она решила подойти ближе.

0

80

Гром открыл глаза и увидел приближающиеся белую лошадь.Привет Стрела!Чудесный денёк не правда ли?!

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Места общего посещения » Огромное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно