"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Места общего посещения » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 81 страница 120 из 173

81

Стрела подошла и узнала Грома,она дружелюбно улыбнулась и сказала-Ммм. Да,наверно,хороший денёк,слушай,прости меня за вчерашнее,у меня вчера было отвратительное настроение!

0

82

С кем не бывает!сказал конь потянувшись.

0

83

Стрела подбежала к нему и ласково потрепала пощипала гриву коня,в знак дружбы.

0

84

Конь ответил  тем же.

0

85

Стрела весело заржала. Щекотно!

0

86

Конь улыбнулся.Как племя, как Заповедь?!спросил конь.неужели я сказал про Заповедь!!!

0

87

Заповедь услышала голос Грома и Стрелы она сказала я нормально- и встала.

0

88

Гром перевел взгляд на Заповедь а потом на Стрелу.Как они похожи......а вот мы с Никой не капельки хотя от куда мне знать!пронеслось в голове у него

0

89

[Стрела увидела Заповедь и улыбнулась,она спросила -Ты каждый день навещаешь Черногрива? С ним всё хорошо?

0

90

Да каждый день!!! И с ним пока всё хорошо!!!-сказала она.

0

91

Гром встряхнул своей гривой и посмотрел на Заповедь.Интересно что за Черногрив?!А где Ника?!Наверное на реке купается как всегда!!!всё в голове смешалось у Грома

0

92

ВНЕ: ГРОМ,МОЖЕТ ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ЗАПОВЕДИ,ЧТОБЫ ОНА ГРАМОТНО ПИСАЛА И,ЧТО ПОСЛЕ ТОЧКИ,ЗНАКА ВОСКЛ И Т.Д. ПИШЕТСЯ ЗАГЛАВНАЯ БУКВА И В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОЖЕ!!!

0

93

Гром замкнулся.Ой!Я оказывается подумал в слух!ладно просто это мне интересно и всё!

0

94

Стрела ответила на вопрос-Черногрив,это старейший конь нашего табуна,он был наставником Заповеди,она была его последним стригуном. Сейчас он болен и травовед не отходит от него ни на шаг!

0

95

Ника прибежала сюда и увидела Грома.Она подбежала к нему и сказала:Я смотрю ,это у тебя любимое место!Ника перевела свой взгляд на Заповедь и затем на сестру.Так так значит они сестры!подумала Ника

0

96

Теперь понятно!-сказал Гром и посмотрел на прибежавшую сестру.

0

97

Стрела увидела Нику и враждебно захрапела. Она сказала-Заповедь,иди в табун,я скоро приду!

0

98

Ника вопросительно посмотрела на Стрелу и спросила у брата:За что она меня не навидит?!

+1

99

Не приказывай!!!! -сказала сестре.

0

100

Незнаю......по моему ты  ей не нравишься!сказал Гром

0

101

Похоже на то...сказала Ника.

+1

102

Заповедь,иди в табун!-сказала спокойно Стрела и посмотрев на Нику прижала уши,но оставалась спокойной.

0

103

Заповедь посмотрела на сестру и покачала голову в знак отказа.

0

104

Стрела повернулась к сестре и сказала-Заповедь,я твоя предводительница и говорю тебе,иди в табун!

0

105

Гром сорвал цветок и прикрепил его на ухо сестре.

0

106

Ника потёрлась о своего брата.

+1

107

Заповедь пошла.

0

108

Гром посмотрел в след уходящей Заповеди и глубоко вздохнул.Вдруг ему придется разнимать двух дерущихся лошадей.

0

109

Стрела повернулась обратно к коню и сказала не обращая внимания на Нику-Может прогуляемся?

0

110

Разве мы сейчас не гуляем?!сказал Гром

0

111

Просто побродим по всему полю!-ответила Стрела.

0

112

Гром покачал головой.Хоть я и выносливый, но я уже замотался!!

0

113

Стрела захихикала. Если честно,то я тоже,я занимаюсь полным обходом своих территорий и учу границы,я так выматываюсь!-устало вздохнула Стрела.

0

114

Гром устало лег на мягкую траву.И пригласил двух лошадей лечь.

+2

115

Ника легла рядом с братом и прижалась к его боку.

-1

116

Стрела легла на траву и не знала как ей улечься,она подумала-Как бы я хотела прижаться к нему! Но это невозможно!-она погрустнела.

0

117

Что с тобой Стрела?!спросил конь слегка подняв голову

0

118

Ника почуствовола невероятное удобство и сказала:Теперь я понимаю Гром почему ты проводишь столько времени здесь!

0

119

Стрела задумалась,а когда опомнилась,она подумала вслух-Да,как бы я хотела!-но потом очухалась и сказала- А? Нет,ничего!-и глупо улыбнулась.

0

120

Что бы ты хотела?!Ну скажи!сказал Гром.В его глазах  отражалось чисто голубое небо.

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Места общего посещения » Огромное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно