"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Места общего посещения » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 121 страница 160 из 173

121

Нет,это очень не удобно!-попыталась отвертеться Стрела.

0

122

Гром не ответил лишь лизнул Стрелу в ухо.

0

123

Стрела улыбнулась и потрепала коню чёлку.

0

124

Гром закрыл глаза и попал в какой то транс.

0

125

Ника посмотрела на коня ,но не стала его будитьПусть поспит.....он сильно устал....

0

126

Стрела посмотрела на Нику,прижала уши и положила голову коню на живот.

0

127

Гром почуствовал тепло на животе но не стал на это заморачиватся.Он  не заметил как уснул.

0

128

Стрела увидела,что конь начал посапывать,она потрепала ему гриву между ушей и положила голову,рядом с головой коня.

0

129

Ника фыркнула в сторону Стрелы.Да.....так ей не заполучить его сердце!!!

0

130

Гром почувствовал дыхание около головы.А, это наверно Стрела!-подумал конь.

0

131

Стрела увидела взгляд Ники и будто бы прочитала её мысли,она сурово на неё посмотрела.

0

132

Ника подарила Стреле свой воинственый взгляд который достался ей от матери.

0

133

Стрела подняла голову и чуть не укусила Нику,но сдержалась.

0

134

Ника смотрела на неё воинственым взглядом.Она была готова в любую минуту вступить в бой.

0

135

Ай...она меня достала уже!-подумала Стрела и встала,она посмотрела на Нику с высока.

0

136

Ника смотрела на неё.

0

137

Стрела наградила кобылу злобным взглядом.

0

138

Стрела ждала ответа Ники.

0

139

Солнечный Луч пришёл на поляну и стал ждать Заповедь. Он ущипнул немного травы и лёг.

0

140

Заповедь пришла за Лучем и легла рядом с ним.

0

141

Стрела увидела коня и переключилась на него,она подошла к коню и сказала-Приветствую тебя,почему ты не остался с нами?

0

142

- Здравствуй Стрела. Потому, что я не приспособлен к жизни в горах, я бы доставил вам много хлопот, меня бы пришлось обучать жизни заново. Это сложно!

0

143

Заповедь услышала слова сестры и сказала просто мы решили, что так будет лучше.

0

144

Хорошо,это твоё решение,но если что,то мы будем рады видеть тебя на нашей территории,тебе туда путь свободен!-сказала Стрела,поклонилась коню и сказала-Заповедь,до заката вернись в лагерь!-и ушла дружелюбно заржав.
-----------------------табун Горного Ветра---------------

0

145

Заповедь прошептала ни чего я не вернусь к закату!!!

0

146

- Хоршо. Спасибо Стрела! - почтительно склонил голову.
Вне: Я на полчасика отлучусь, не теряйте!

0

147

вне: хорошо)))

0

148

Ника посмотрела на вошедших коней и презрительно фыркнула в сторону Стрелы.

0

149

Гром проснулся и посмотрел на Нику.

0

150

Ника вскинула свою гриву и сказала:Привет Заповедь!хотя мы сегодня уже видились!Ника перевела свой взгляд на коня и сказала:Привет!А тебя как зовут?В каком ты табуне?!Я Ника живу в табуне Речной Глади!

0

151

Привет ,Ника!!!-ответила Заповедь.

0

152

Гром невыспавшись сказал:А куда подевалась Стрела?!

0

153

Гром, ты всё проспал, она ушла к себен в табун!!!-ответила Заповедь.

0

154

Ясно!!!сказал конь потянувшись.

0

155

Привет, я Солнечный Луч, я глашатай табуна Ветренных Прерий! - Конь вздохнул и пристально посмотрел на кобылу.

Отредактировано Солнечный луч (2011-03-26 21:16:30)

0

156

Ника дружелюбно сказала коню:Очень приятно!Я думаю ты уже знаком с моим братом!Так знаком?!

0

157

Солнечный луч, пошли куда нибуть???-спрасила Заповедь и встала.

0

158

Ника вскинула своей слегка волнистой гривой и посмотрела на Солнечного Луча,она ждала от него ответа.

0

159

Гром посмотрел на сестру и тяжело вздохнул.Ну она и болтушка!!!!Вся в бабушку!Но вот по внешности она похожа и на отца и на мать!думал конь.

0

160

Да, я видел его пару раз... - задумчиво ответил конь, затем обратился к брату собеседницы - Ты ведь Гром, предводитель табуна речной глади...? Ведь я не ошибся?

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Места общего посещения » Огромное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно