"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Места общего посещения » Горный луг

Горный луг

Сообщений 1 страница 40 из 100

1

Это место находится далековато от каждого табуна и никому не хотелось ходить в такую даль,чтобы патрулировать его,вот и сделали его общим!!!

0

2

Стрела прибежала и начала рвать траву.

0

3

Гром пришел с опущеной головой.

0

4

Стрела увидела знакомого коня и подбежала к нему,она спросила-Привет,ещё раз! Чего такой грустный?-Стрела переминалась с ноги на ногу,дожидаясь ответа.

0

5

Гром тяжёло вздыхая и не поднимая  головы сказал:Да так личные проблемы...

0

6

Стрела не могла так просто на него смотреть и она спросила-Ты можешь со мной поделиться?

0

7

Гром сел и поднял свои грустные глаза:Да это всё....всё...и его голос прервался

0

8

Что? Расскажи,я помогу тебе хоть моральной поддержкой!-ответила Стрела.

0

9

Просто мне часто стала во снах снится Лилия!А теперь она мне каждый день мерещится!!!Гром вдрогнул от нехорошего предчуствия

0

10

Может тебе  стоит сходить к Священному Озеру? Может она хочет тебе что то сказать,а ты не понимаешь её позывы?-спросила Стрела,понимая коня.

0

11

Гром покачал головой.Я понимаю только некоторые слова ей она говорит....и его голос снова прервался.В глазах промелькнул ужас.

0

12

Стрела увидела его глаза и сказала-Что? Говори!

0

13

Говори,не бойся!-подбодрила его Стрела.

0

14

Гром сказал:Она говорила не ясно её голос прервался!Она говорила только одними словами вот что она сказала!Ника......Беда.....зло.....смерть.....кровь....месть.....темная магия.....Лес......Заповедь....и дальше она шепчет что то не понятное не на нашем языке!Похоже на какую то колдовскую молитву!

0

15

О боже...Может нам сходить к Священному Озеру прямо сейчас?-спросила Сестра.

0

16

Гром кивнул.Пошли...
-----Священное озеро

0

17

------------Свящ.Озеро------------

0

18

Стрела прибежала с широко открытыми глазами,встала и задыхаясь начала смотреть на землю.

0

19

Гром прибежала сюда и увидев Стрелу подскачил к ней.

0

20

Я...мне страшно..я не могу,хочу бежать,но не куда,я чувствовала боль,страх,странно,но манию,я не могу,столько эмоций!-задыхаясь сказала Стрела и от переполнения эмоциями ,упала на землю, в обморок.

0

21

Гром склонился перед ней и посторался превести её в сознание.Близится ужасное зло....

0

22

Стрела потеряла сознание,но не на долгое время,она сказала-Я не могу,страх,боль,ненависть,Ника...

0

23

Стрела нам надо с тобой успокоится и все обсудить хорошенько!!!Гром стал спокойние он вздохнул и выдохнул.

0

24

Стрела легла и сказала-Да,наверно,я спокойна!

0

25

Гром рассказал о Лилии пришло время рассказывать о Шедохане.Она сказала что сожрет наши души и они навсегда останутся в её царстве мрака!

0

26

Кто такой Шедохан?-спросила Стрела.

0

27

Я понял то ,что это связано с Никой!Но каким образом, я не знаю!-сказал конь.

0

28

Я не знаю кто такой Шедохан!Но это не он, а она!Она сказала, что мы можем называть её ещё и Таракудо!сказал Гром.

0

29

Я тоже,знаешь,мне  никогда не было так страшно,как сегодня!-сказала Стрела, предложив лечь коню.

0

30

Гром лег.Надо уберечь Нику от какой то пещеры!Но от какой?И как я её уберегу?!Она меня всё равно не слушается!!!сказал конь

0

31

Не знаю!-сказала кобыла и ещё раз предложила коню лечь.

0

32

Но причем тут Заповедь?!задумчиво сказал черный конь.

0

33

Я ничего не понимаю!!!

0

34

Гром вспомнил ужасную Таракудо,и сам не заметил как вздрогнул.

0

35

Заповедь встала и крепко прижалась к коню и положила голову на шею коню.

0

36

Гром  посмотрел на прижавшуюся к нему Стрелу.Он сам не заметил как покраснел.

0

37

Стрела на это не обратила внимания,она уткнулась носом в его шерсть и закрыла глаза.

0

38

Гром стал вставать и сказал :Я не могу !Я не могу тут отсиживаться когда моей сестре грозит опасность!Не могу и всё!!!

0

39

Но ты не знаешь что делать!-ответила Стрела и продолжила-Можно.я буду действовать с тобой!?

0

40

Я бы сказал да но.....Ника и ты плохо ладите и это всё может обернутся против нас!Ну как хочешь!Я знаю одно что я не должен выпускать Нику из пастбища!!!серьезно сказал он.

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Места общего посещения » Горный луг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно