"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

На этой поляне есть холм,высотой 2,5 метра,от сюда предводительница оповещает табун. Но на этой поляне лошади ещё и просто пасутся.

0

2

Ну что ты хотела???

0

3

Властью,дарованной Звёзднвми Предками,я посвящаю в защитники,эту кобылу,Заповедь!-произнесла Стрела,забравшись на холм.Заповедь,ты получаешь своё прозвеще,твоё имя останется такое же,но я дам тебе прозвеще,ты будешь зваться МУДРАЯ!-ответила Стрела. Обещаешь ли ты,служить своему табуну верой и правдой?

0

4

Да, обещаю.-ответила Заповедь.

0

5

Вот и отлично!-ответила Стрела. Она спустилась с холма и подошла к сестре,она сказала-Заповедь,прости меня! Ты меня прощаешь?-спросила она.

0

6

Если только ты его вернешь!!!-ответила Заповедь.

0

7

Нет! Это был его выбор!!!-спокойно ответила она.

0

8

Ну и молодец!!!ТЫ ВСЕГДА ВСЁ ПОРТИШЬ!!! ВСЕГДА!!!-на повышенном тоне сказала Заповедь.

0

9

Ха!-усмехнулась Стрела. Нет,не порчу!!!-ответила Стрела,а потом добавила-Ты не забыла,что сегодняшнюю ночь и день,ты должна провести в полном молчании,сторожив пастбище!!!-спросила Стрела.

0

10

Заповедь посмотрела злым взглядом, дала понять  сестре ,что она её ненавидит.И кивнула головой,что она помнит.

Отредактировано Заповедь (2011-03-24 14:05:11)

0

11

Иди,сторожи здесь,эту поляну!!!-распорядилась Стрела и повернулась боком к солнышку,она встала рядом с сестрой и с казала-а я по буду с тобой!!!  :flirt:

0

12

Заповедь отошла от сестры и помотала головой в знак того,что не надо с ней быть.Заповеди хотелось остаться на едине с собой на некоторое время.

0

13

Стрела отошла от сестры и легла,она начала валяться на спине по земле. Потом она встала,отряхнулась и защипнула охабку травы.И она начала жевать,потом опустила голову и начала защипывать траву.

0

14

Заповедь села, и смотрела в даль, и надеялась увидеть Солнечного Луча.

0

15

Заповедь и вставала она ходила и туда и сюда и всё смотрела она в даль.

0

16

Заповедь уже ненадеялась на то , что Солнечный луч придет, и она легла спать.

0

17

Стрела при входе в лагерь перестала плакать,подошла к Заповеди и легла рядом с ней,она положила голову на спину сестре.

0

18

Стрела встала и ушла на своё место.
----------Горный навес------------

0

19

Заповедь хотела спрасить что случилось, но вспомнила что ей говорить нельзя.

0

20

Кобыла в итоге уснула.

0

21

Заповедь проснулсь она встала и побежала на огромное поле.
------огромное поле------

0

22

Заповедь пришла и стала ждать Луча.

0

23

Луч пришёл
- Зачем мы здесь?

0

24

ты сам предложил сюда идти!!!

0

25

- Нет, я предлагал на поле на вершине горы... А это ваша территория! - сказал он лошади - Пойдём, попробуй догони!!! - развернулся и побежал прочь из недружелюбного лагеря со своей любимой.

0

26

Заповедь побежала за ним.

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Главная поляна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно