"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Небольшое озерцо (водопой)

Небольшое озерцо (водопой)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь небольшое озерцо растянулось по краю главной поляны,озерцо образовалось из небольшого водопада,который протекает по горе.  Здесь лошади пьют.

0

2

Стрела пришла к этому райскому месту,зашла в воду и начала пить,вода была ей по шею.

0

3

Заповедь пришла не заметив сестру начала пить воду.

0

4

Ооо!!! Заповедь,привет!!! Как дела?-спросила она сестру,подошла к ней и ущипнула за чёлку.

0

5

Привет,Стрела!!!Так себе!!! А у тебя???-ответила Заповедь.

0

6

Эээ...у меня всё хорошо,а почему вы тогда убежали,а меня оставили одну,после того,как Ника меня бросила!!!???-поинтересовалась Стрела,ей было очень не приятно.

0

7

вне: потомучто тебя тогда не было на сайте!!!!!

0

8

Вне: я была,я типо упала и лежала,а ты убежала!

0

9

Всё,без ВНЕ!!!

0

10

Ладно,всё,забыли!

0

11

Хорошо!!!-сказала грустно Заповедь.

0

12

Ты чего грустная?

0

13

Вне: потом продолжим,мне пора! Пока!

0

14

Да вот Солнечный Луч задумал пойти в ту пещеру!!!Но он пойдет если вы с Громом одобрите эту идею он пойдет туда!!!Пожалуйста скажите ему нет!!!может он поймет,что лучше туда не ходить!!!-поиснила Заповедь.

0

15

Какую пещеру? Злорадную? Пусть сходит,мы узнаем,что случилась с Никой!-возразила Стрела.

0

16

Нет,а если с ним что то случится???

0

17

Как говориться,НЕ НАША ВИНА! Мы не можем ему запретить,если ему запретить,то его ещё больше потянет туда,как ты не понимаешь!-ответила Стрела.

0

18

Стрела была грустна так,как она всё ещё не могла смириться со смертью Черногрива.

0

19

Не наша вина?-удевлена сказала Заповедь и продолжила-как хотите я попытаюсь остановить его!!!

0

20

Прости,мне нужно кое куда сбегать!-резко сказала Стрела и убежала.
-----------------------место памяти-------------------------

0

21

Пока-сказала Заповедь и подумала-Спасибо, что помогла!!!

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Небольшое озерцо (водопой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно