"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Чистое поле на вершине горы

Чистое поле на вершине горы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В лагере у лошадей растёт много травы,но гораздо приятнее иногда выйти на ветреное поле и обдуваясь ветром щипать длинную траву и срывать с горных яблонь маленькие яблочки. Лошади сюда приходят отдохнуть.

0

2

Солнечный Луч прибежал на поле и стал ждать Заповедь

0

3

Заповедь ели как догнола Солнечного Луча, и встала рядом с ним.

Отредактировано Заповедь (2011-03-26 23:54:41)

0

4

Прижался к её тёплому боку и улыбнулся. Рядом стояло дерево с огромными яблоками. Конь отошёл от Заповеди, встал на дыбы и ударил дерево копытами. С него слетело несколько спелых яблок.
- Хочешь? - спросил Луч

0

5

давай!!!-сказала она и взяла одно яблоко.

0

6

Посмотрел и последовал её примеру. Аппетитно хрумкая яблоком, он услышал еле заметный шум в кустах. Луч навострил уши и повёл носом.
- Слышала? Там что-то шуршит, пошли посмотрим?

0

7

нет не слышала!!! пошли-забеспокоилась Заповедь.

0

8

- Не волнуйся, мы с тобой сможем за себя постоять! - кивнул и двинулся в заросли
Офф: прости, пока, мне пора(((

0

9

вне: пока)))

0

10

Заповедь следом за Лучем.

0

11

Солнечный Луч первым вошел в заросли. Тут же раздался рык и тявканье. Конь грозно заржал и от неожиданности отпрянул назад. В кустах лежала лисица с щенками. Она грозно ощетинилась и зарычала. Её лисята беспокойно тявкали. Конь встал на дыбы и хотел было уже ударить её мощными передними копытами. Лиса припала к земле. Вдруг Луч опустился и вместо смертельного удара, сильно толкнул её в бок. Та завизжала и схватив лисят побежала прочь, низко припадая к земле от страха. Конь повернулся к Заповеди.

0

12

хм... интересно что она тут делали???-сказала Заповедь.

0

13

- На эту территорию мало кто заходит, видимо, она посчитала это безопасным местом и ощенилась, а потом жила вместе со своим выводком. - Ответил Луч

0

14

может!!!-сказала Заповедь. Как там ваш табун??-спрасила она.

0

15

- У нас всё хорошо. По тихоньку растём и процветаем. Как вы?- заботливо спросил Луч

0

16

Мы... у нас  всё хорошо!!!-сказала Заповедь.

Отредактировано Заповедь (2011-03-27 13:54:18)

0

17

Конь шутливо толкнул Заповедь и зашёл в какую то расщелину в небольшом холме. Ему было интересно. Там было влажно и прохладно. Более того, эта щель расширялась в пещеру и небольшим проходом уходила вниз.
- Заповедь! Смотри, тут проход, интересно, что там внутри... - шептал Солнечный Луч, пытаясь заинтриговать Заповедь и втянуть в какое-нибудь приключение.

0

18

Дак пошли посмотрим!!!-заинтересовалась Заповедь.

0

19

Спустился в пещеру. Теперь был понятен источник влаги. Прямо по центру было небольшое озерцо. Конь опустил копыто в воду и тут же вынул. Вода была т е п л а я!В озере поместились бы две лошади и судя по цвету воды оно было глубокое. Луч мысленно представил Грома в воде. Ведь он был большой и могучий, но в его фантазии, он спокойно поплыл. Конь осторожно начал входить в воду и сделав несколько шагов, провалился в водный овраг. Он начал захлёбываться водой и выплыл наружу, жадно хватая ртом воздух.
- Заповедь! Иди сюда! Здесь тёплый источник. Только осторожно, тут очень глубоко!

0

20

Нет! вот точно куда я не полезу дак это в воду!!!-сказала Заповедь, смотря на Луча.

0

21

Почему? - удивился Солнечный Луч, но поймав взгляд любимой вылез из воды и пошёл обследовать стены пещеры. Как выяснилось, помимо щели, ведущей куда то вниз, тут обнаружилось множество разных проходов. Они вели в абсолютно разные стороны. Неоторые вели вниз, другие вверх. А остальные влево и вправо. Что же здесь такое было? думал конь.
- Что ты скажешь, Заповедь?

0

22

тут очень страно!!! пошли обратно мне страшно!!!-сказала Заповедь,осматривая пещеру.

0

23

- Хорошо... - конь был огорчён страхом Заповеди. Что-то неизвестное ему манило Луча в глубь пещеры. Что-то такое, что лило свет на его душу было в глубине пещеры...Он обернулся и пошёл за любимой.

0

24

Заповедь вышла из пещеры.

0

25

Вышел следом и зажмурил глаза от яркого света.

0

26

что дальше будем делать???-спрасила Заповедь.

0

27

Я незнаю...Наверное, где нибудь полежим, погреемся на солнце. - Солнце уже клонилось к закату и только сейчас Луч вспомнил, что совсем забыл о своих обязанностях глашатого. - Тем более, мне нужно отправить патрули. Я возвращаюсь в свой табун. - мрачно сказал конь. - Пока. До завтра! - он развернулся и побежал к себе. - Если хочешь, можешь пойти со мной. - бросил он через плечо.

Отредактировано Солнечный луч (2011-03-27 14:48:03)

0

28

я не против!!-сказала Заповедь и пошла за конем.

0

29

______________главная поляна(моего табуна)__________________

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Чистое поле на вершине горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно