Имя и сокращения
Небесная Стрела (сокращение- Стрела)
Табун
Горного Ветра
Должность в табуне
Предводительница
Внешность
Стрела,это белая длинноногая лошадь. У неё светло-серый нос и губы. Грива средней длины и хвост не очень длинный,но и не короткий.
У неё не очень длинные уши и очень аккуратные копыта.
Она очень красивая,а главное молодая.
Когда я бегу,то моя грива,похожа на снежинки,которые то поднимаются,то опускаются.Отметин не имеется.
Характер
Очень спокойная кобыла. Конечно разозлиться может,но а разве есть существо на свете,которое всегда доброе?! Она любит и уважает свой табун. Хоть она и спокойная,но её легко разозлить,она строгая,но довольно мягкая,если она и наказывает кого то,то другим кажется,что она поощряет,а не наказывает. Нельзя сказать,что эта кобыла трусливая,она храбрая,кажется,что хрупкая,но она ничем не уступает зрелому и сильному коню,ну может силой,но силой воли,нет! Я готова всё отдать ради своего табуна,никогда не брошу их в трудную минуту и никогда не оставлю в опасности.
Биография
Она родилась в табуне Горного Ветра,она просто дружила со всеми и уважала всех,так её выбрали предводительницей табуна. Моя сестра,Заповедь,с детства завидовала мне,что со мной все общались,а она была задиристая и с ней мало,кто общался. Потом конечно она изменилась и зависть пропала!
Связь с нами
Как,как,я сама этот форум создала!!!