"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Большая яблоня (место вожака)

Большая яблоня (место вожака)

Сообщений 1 страница 40 из 44

1

Ветви этой старой яблони очень широки,листвы много,это отличное место для укрытия от ветра и от солнца. Здесь обосновался вожак.

0

2

Ника прибежала сюда и принилась есть сочные яблоки.

0

3

Гром прибежал и стал оглядываться.Он увидел Нику побежал к ней.

0

4

Стрела принеслась за ним.

0

5

Ника заметив брата хотела подойти но увидев пришедшую Стрелу она сразу отказалась от своего решения.Я так и знала что она придет.....она бегает за ним как хвостикдумала Ника

0

6

Ника ,тебе угрожает опасность!-сказал взволновынный конь.

0

7

Стрела прибежала и подошла к Ники,она подошла к ней и хотела приветственно поскрести спину,как делают все лошади друг другу.

0

8

Опасность?!От кого от неё?!усмехнулась Ника.Я уже не маленький жеребёнок чтоб меня опекать!Ты мне уже надоел!Всё время ходишь за мной и смотришь не заблудилась ли я!в глазах лошади закипела ярость,она была готова кинуться на брата.

0

9

Ника увидев что Стрела подошла к ней она прижала уши.

0

10

Но он прав,ты не должна заходить в какую то пещеру!-ответила Стрела.

0

11

Гром был разочарован её словами но он всё таки продолжил.Я тебя не опекаю!Я вожак табуна Речной Глади!И ты пока находишься в нем!А пока ты находишься в нем ты должна слушаться меня!

0

12

Стрела увидела агрессию Ники и фыркнула.

0

13

А вы случайно не ударились, пока бежали, а?!Больно надо вас слушаться, что хочу то и делаю!-высказала свое мнение Ника

0

14

Ника услышав слова брата повернулась и сказала:Ах так!Тогда я больше не состою в твоем табуне, братец!Ты  ведь этого хочешь ,так?!Ну ты считай, что этого добился!!!

0

15

Он не это имел в виду,он получил послание,от его возлюбленной!-крикнула Стрела на Нику,защищая Грома.

0

16

Ника ,не надо уходить из нашего табуна!Я прошу тебя!Ты же знаешь, если я тебя потеряю ,то я не смогу простить себе этого!-сказал Гром.

0

17

Ника огрызнулась:Считай, что ты уже потерял меня!Причем, я стала это замечать, давно!Ты всё время где то пропадаешь!

0

18

Я твой старший брат!И я не виноват в том ,что я вожак!-грубо сказал конь сестре.

0

19

Тебя не кто не просил им становится!Ты не понимаешь сколько обид я потерпела от всех!!!повысила голос лошадь.

0

20

Да как ты можешь,так грубо с ним говорить?-заступилась Стрела.

0

21

Гром тихо прошептал:Ника я прошу.....тебя

0

22

Стрела ,с этого дня он мне больше ни кто!!!!Я тебя не спрашивала, вообще!!-чуть ли не утопая от ярости сказала Ника

0

23

Гром сказал  Стреле:Не надо за меня заступаться!!

0

24

Слушай,хватит,я просто пытаюсь помочь тебе,как и Гром,просто доверься нам!-ответила невозмутимая Стрела,она была спокойна.

0

25

В своей жизни я доверяю только себе!!!огрызнулась Ника.Сейчас она похожа была на тигрицу.

0

26

Гром склонив голову сказал:Это бесполезно....она упрямая как осёл

0

27

Как хочешь,иди,доверяй сама себе,посмотрим! Ты никого не уважаешь,даже Грома!-ответила Стрела и подошла к Грому,она прошептала ему-Не расстраивайся,когда нибудь,она всё поймёт!

0

28

Сам ты осёл!!Очень даже похоже!!!усмехнулась Ника

0

29

Стрела наградила Нику строгим взглядом.

0

30

А за что мне его уважать?!За то что пускает чужих кобыл на свою землю!!!сказала лошадь

0

31

Гром не обращал внимания на грубости сестры.

0

32

Хамка! А я пыталась подружиться с тобой!-ответила Стрела,повернулась и пошла.

0

33

Пусть я лучше буду хамкой чем буду дружить с тобой!закричала кобыла.

0

34

Простая хамка!-усмехнулась кобыла. Гром,сочувствую тебе!

0

35

Гром я тоже сочуствую тебе за то что то что  она всё время бегает за тобой как собачка!!сказала Ника.Она уже не могла себя сдерживать,слова рвались сами собой и ими управляла обида.

0

36

Гром грубо сказал:Я последний раз спрашиваю тебя Ника!Пойдешь с нами или нет?

0

37

А ты что,ревнуешь? Знаешь,твой брат прекрасен и ты должна гордиться тем,что у тебя есть такой брат!-сказала Стрела остановившись.

0

38

Незачто не пойду с вами не куда!Я уж лучше в яму со змеями залезу!Зачем мне ревновать тебя к нему?!Всё равно он тебя ,не полюбит!Ты ему даже не нравишься!Неужели ты это не видишь?!равнодушно сказала Ника

0

39

Пошли Стрела!Не чево с ней ту возиться!Вот будет с ней беда посмотрим как она забегает!сказал Гром.Он развернулся и пошле в самый конец дальше от сестры.

0

40

Стрела услышав  её слова резко подняла голову,и сказала-Да мне наплевать на то,что ты думаешь,все уже знают,что я его люблю,но это не твоё дело,слышишь? Не твоё! Мне удобно с твоим братом,он меня понимает,мне с ним хорошо!!!-заорала Стрела на Нику.

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Пастбище табуна » Большая яблоня (место вожака)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно