Однако лагерь этого табуна не совсем пустынный,сам лагерь находится в низине,а потом поднимается в холм,на холме маленький лесок,который защищает лагерь от хищных зверей. Тут много птиц и можно насладиться их песнями,здесь в окружении нескольких деревьев освоился молодняк племени.
Лесок,окружающий лагерь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-03-25 10:41:10
Лия грустно опустила голову. Ну, вот, хорошего настроения, как не бывало. Вообще было не время грустить, но ведь табуну ничего не угрожало, поэтому можно было вздохнуть полной грудью и прогуляться по территории молодняка. В табуне ее все знали и относились к ней хорошо, поэтому Лиана иногда посещала и эти зоны. Лиана вздохнула, но рядом уже очутились несколько молоденьких жеребцов и кобылок. Они-то уж точно смогут найти с Лианой общий язык!
Поделиться32011-03-25 17:00:34
Гром прискакал сюда и огляделся.
Поделиться42011-03-25 21:47:32
Лия подошла к Грому:
-Знаешь, у нас есть достаточно агрессивные соседи.
Лиана посмотрела в сторону чужого табуна, которую она недавно посетила:
-Мне раньше казалась, что мы в дружеских отношениях.
Лия посмотрела на жеребца. Конечно, он не мог не догадаться, что она делала пару минут назад, но у Лианы была какая-то уверенность, что гром не устроит сейчас разборки, ему видно было не до этих проблем, а кобыле очень хотелось узнать, где был вожак табуна, но она молчала. Не хотела тревожить его.
Поделиться52011-03-25 22:01:26
Гром спросил:Так мы что не в дружеских?!
Поделиться62011-03-25 22:13:31
-Да, нет. Там глашатай или помощник бросился на меня. А потом предводительница пришла и все уладила. Приятная кобыла. А этот конь - Солнечный Луч, кажется, мне не понравился. Ужас!
Лиана заставила себя улыбнуться. Ей не нужны были ссоры. Нет, мне надо больше практиковаться в дипломатии.
-А как на других землях?
Вообще ей это было малоинтересно, просто нужно было поговорить о приятном, а там, вроде, все должно было быть хорошо.
Поделиться72011-03-25 22:15:39
Гром покачал головой.
Поделиться82011-03-25 22:21:22
Лия внимательно посмотрела на него, неужели ошиблась.
-В табуне все хорошо. Нападений не было, все живы и здоровы.
Рассказывать о табуне, значит отвлекать от не очень хороших мыслях. Пока в табуне все хорошо, Лиана была спокойна, а иногда беспечна и весела.
-Гром, наверняка, я что-то не то сказала... Но не стоит грустить или ворчать, если что-то случилось плохое. Ты же знаешь, что все ошибаются.
Она редко говорила, что виновата, может быть и она, но молчание вожака пугало ее.
Поделиться92011-03-26 11:50:15
Хм......ну точно в табуне всё хорошо это радостная новость!задумчиво сказал черный конь.
Поделиться102011-03-26 23:06:09
Лиана подошла к жеребцу, теперь они были в нескольких сантиметрах друг от друга:
-Ты думаешь о другом. Ведь так?
Иногда, когда ты давно помощник вожака, у тебя появляется особая обязанность, которую нужно исполнять всегда. Это обязанность - понимать вожака и поддерживать его. Вот последнее Лиана не освоила до конца, но понимать его уже научилась.
-Думаю, тебе стоит отдохнуть. Я могу сама приглядеть за табуном.
Лиана улыбнулась глазами.