"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Чистое поле,за лесом (место для тренировок)

Чистое поле,за лесом (место для тренировок)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь молодняк тренирует своих стригунов.

0

2

Гром прибежал сюда и стал есть аппетитную траву.

0

3

Стрела шла ни о чём,не думая,только потом к ней в голову пришла мысль-Интересно,а где территория табуна Речной Глади?-она шла и погрузилась рассуждать.

0

4

Гром не заметил чужую лошадь и стал идти подняв голову в верх.Он смотрел на небо и шел одновременно.Вдруг внезапный толчёк и он столкнулся с Стрелой

0

5

Стрела не поняла,что случилось,но ей было подозрительно больно голову,она подняла голову и увидела перед собой мускулистого коня,она начала пятиться назад со страхом.

0

6

Гром выпрямился и встал на дыбы и при этом сказал:Ты из какого табуна?Ты кто?Что ты здесь делаешь?

0

7

Стрела поняла,что должна показать всю свою гордость,она выпрямилась во весь рост,гордо подняла голову и сказал-Я Стрела,предводительница табуна Горного Ветра,я не знала,что это уже ваша территория! А вы кто?-спросила она чёрного коня.

0

8

Гром успокоился и сказал:Я Гром, вожак табуна Речной Глади!-ветер ворошил его длинную черную гриву а солнечные лучи черную шерсть.

0

9

ППППРРРРР-фыркнула Стрела. Она посмотрела коня и подумала-Как же он прекрасен!

0

10

Гром посмотрел на белую лошадь и сказал:Как поживает ваш табун?черный конь выглядел очень стройным и грациозным ведь он же спортивным конем был.

0

11

С нашим табуном всё хорошо! Исследуем новые территории,мы нашли такое прекрасное место для лагеря,луг,он круглый,а вокруг такой круг из гор!!!-восхищалась Стрела.

0

12

Гром вежливо сказал:До новых встреч Стрела!Было очень приятно познакомится!он почётно поклонился как было принята и как пуля убежал.

0

13

До новых встреч!-сказала Стрела поклонившись на одну ногу. Её глаза так ласково горели. Она прошептала-А как мне было приятно познакомиться!-ответила она и тут внутренний голос ей сказал-Так,ты не забыла,что ты предводительница? Ты что размякла?-она ответила сама себе-Да ничего я не размякла!!!-и гордо подняла голову.

0

14

Она ушла к себе в табун.
----------------табун Горного Ветра----------

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Территория табуна » Чистое поле,за лесом (место для тренировок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно