Имя и сокращения
Весенняя Звёздочка (сокращения не допускаются!)
Табун
Ветреных Прерий
Должность в табуне
Предводительница
Внешность
Светло-коричневая лошадь с белыми пятнышками на копытах и белой "звёздочкой" (белой отметиной на лбу в виде звезды), Хвост и грива тёмные. Вдоль спины - чёрная полоса. На кончиках ушей белые отметины. С виду лёгкая и хрупкая, но на самом деле сильная и могучая. На грудке, как и на лбу белая вытянутая звёздочка. Когда я бегу я кажусь пегасом, из за двух белых отметин у лопаток и белой проредью волос в гриве.Когда я прыгаю, можно подумать что на самом деле лечу.
Характер
Сильная духом. Я никогда не оставлю свой табун в опасности. Я являюсь моральным вдохновителем и внушаю силу даже больным и слабым. Всегда трезво оцениваю ситуацию. Готова пожертвовать жизнью ради табуна или дорогого мне коня. Хоть я и молода, но меня любят и уважают.
Биография
Я родилась у людей, пока не узнала, что мой отец дикий конь. Я решила отправиться на его поиски когда мне был всего 8 месяцев. Во время путешествия на меня напали степные волки и меня защитил огромный коричневый конь. После он отвёл меня обратно и случайно столкнулся с моей матерью. Оказалось что я его дочь. После долгих уговоров, мама разрешила мне уйти в табун и стать настоящей дикой кобылой. В табуне меня не ожидал тёплый приём, но там же я узнала, что мой отец предводитель. Его глашатай предал табун и ушёл, к сожалению его порвали волки. Когда мне исполнилось полтора года, мой отец - Бурозвёзд сделал меня глашатой, это не укрылось от ехидных глаз других лошадей и надо мной и моим отцом стали насмехаться. Вскоре, все кто был недоволен правлением Бурозвёзда ушли и образовали свой табун, но он долго не продержался. Вскоре мой отец погиб, защищая племя от волков, я стала предводительницей и встретила коня из соседнего табуна. У меня в душе появилось новое чувство... я удивлена, но мне так легко на душе...
Связь нами
Рассказала Стрела
Отредактировано Весенняя Буря (2011-03-23 15:03:03)