"Вольная Жизнь"

Объявление

Дорогие гости!Регистрируйтесь на нашей ролевой игре!У нас сейчас идет набор в табуны!Записывайтесь! Вы можете быть не только вольными лошадьми,но и домашними! Можете зарегестрироваться за человека,только люди редко ходят на территорию свободных лошадей,люди регистрируются,чтобы ухаживать за домашними лошадьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Анкетирование! » Ника великая крылатая богиня

Ника великая крылатая богиня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и сокращения
Ника

Возраст и со
3,1

Табун
Речной Глади.

Должность в табун
Молодняк

Внешность
Я красивая и очень молодая лошадь.Я  породы орловский рысак.Осталась большая память на копытах.Остались бинты.Они слегка свисают с моих ног.У меня длинная и слегка волнистая грива такой же хвост.Хвост у меня чуть ли не до земли.Цветом я гнедая.На морде есть некоторое пятнышко белого цвета.Глаза желтые.Она среднего телосложения и элегантаная.

Характер
Я добрая и милая но иногда я злая и жесткокая.В основном зависит от характера.Когда я вижу на своей земле чужака у меня сразу при виде его вызывает чувство тошноты.

Биография
Я была спортинвной лошадью и чемпионкой по скачкам с припятствиями.Вот почему меня назвали Ника в честь крылатой богини.Мой брат Гром сбежал а потом и я.У меня маленькая биография.Но я постараюсь её описать.Когда я прибежала то не понемала где я.Но меня дружелюбно встретил Гром и рассказал всё.Я научилась плавать и стала чистокровной кобылой табуна Речной Глади

Связь нами
Гром
Принята-Гром

Отредактировано Ника (2011-03-26 21:44:37)

0

2

Хм...потом по правилам заполнишь!!!

0

Вы здесь » "Вольная Жизнь" » Анкетирование! » Ника великая крылатая богиня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно